Bewara

HANYA BLOG ARSIP

Blog ini hanya arsip  n tempat tray out. Soo.. jangan heran kalau  tampilannya gonta-ganti .. bila sobat   kebetulan mampir/nyasar kesini. jangan lama2 , ntar kualat.. kembali aja ke blog induknya di :

  1. Saung Web
  2. Saung Link
  3. Link Tea

Wednesday, February 10, 2010

Link Tea - Gudang Link Blogger Mania


’Gudang

Link Tea - Gudang Link Blogger Mania.. apa pula maksudnya ?,   Semua blogger dalam kegiatan bloggingnya tentu tak bisa dipisahkan dengan yang namanya link atau tautan sehingga banyak kata yang menyertainya, sebut saja outbound link, inbound link, link berkualitas dll., tentang apa itu link , tentu semua sudah paham...

Link Tea ini tadinya  blog pribadi yang tidak saya publish.. maksudnya tempat  menyimpan berbagai link yang diperlukan . Sebelum membuat blog ini semua link2 yg dianggap penting saya bookmark saja... tapi ..we.. alaaah.. bookmark penuh padahal sudah dibuat beberapa folder misalnya  folder untuk blog dofollow, terus folder tutorial dll. Jadi kadang2 satu blog itu ada di beberapa folder. Pc ku jadi berat kasihan hardisknya . hehe.... terus saya pikir di publish saja barangkali ada manfaatnya buat yang lain hitung2 demi Kebersamaan kan katanya Kebersamaan itu Indah.

Obsesi saya.. duh soknya lagi !! pakai obsesi2an segala..pokoknya ingin link yang sering dibutuhkan itu khususnya oleh saya ada disini gitu lho.. Mungkin sebagian sobat ada yang tertawa.. tepatnya mentertawakan kali .. obral link.. itukan bunuh diri.. soalnya gak akan seimbang antara outbound link dan inbound linknya.. biarin. Blog Link Tea PR nya 0 selamanya juga gpp..

Untuk maksud tersebut alangkah senangnya jika para sahabat juga bisa turut urunan melengkapinya atau konfirmasi jika ada kekeliruan data, misalnya dalam daftar blog dofollow... wah yang itu sudah berubah status jadi nofollow , blog yang itu sudah tidak online lagi alias bandwidth limit dll.

Untuk sementara saya akan coba mengumpulkan link tentang :

  1. Daftar Blog Dofollow Lokal
  2. Daftar Blog dofollow Luar
  3. Tempat promosi gratis
  4. Social bookmark luar
  5. Tempat submit url
  6. Tempat ping
  7. dan lain-lain

Sebagian atau sementara link2 tersebut bisa dilihat di sidebar, mungkin nanti akan saya simpan di postingan dalam bentuk URL. Jika nanti blog yang bersangkutan sudah pasang link blog ini baru linknya akan di on kan.. hehe itu baru namanya kemitraan .. saling menguntungkan kedua belah pihak. semacam simbiosis mutualistis lah.. halah.. bener gak nih istilah .. sok gaya lagi.

Pokoknya gitulah Link Tea dalam episode Gudang Link untuk Blogger Mania.



  1. Thanks telah mampir, di Blog ini..

Related Posts:


 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Tiras Tea ! Blogger