Bewara

HANYA BLOG ARSIP

Blog ini hanya arsip  n tempat tray out. Soo.. jangan heran kalau  tampilannya gonta-ganti .. bila sobat   kebetulan mampir/nyasar kesini. jangan lama2 , ntar kualat.. kembali aja ke blog induknya di :

  1. Saung Web
  2. Saung Link
  3. Link Tea

Tuesday, February 23, 2010

Teringat Selalu – Yuni Shara


imageMalam minggu  ini sendirian jadi kuncen rumah .. iseng2 putar  lagu nostalgia jaman dulu, suara emas , syahdu  mendayu dari Yuni Shara yang sedang dilanda cinta klop deh..,, pas lagu Teringat Selalu jadi larut ikut nyanyi. Teringat lagu ini jadi lagu wajib disamping Kemesraan dalam sebuah pelatihan yang didanai NGO Luar Negeri   dan telah lama jadi partner pemerintah kita,  pesertanya 80 % ibu2, tak tanggung2 untuk 24 angkatan  @ 10 hari sehingga 2 tahun baru tuntas , sementara tutor nya hanya 3 orang dan tak boleh ganti karena harus punya sertifikat TOT, Cukup melelahkan tapi juga dollarnya lumayan .. haha..

Gak tahu kenapa ya.. lagu ini sepertinya ada daya magicnya.. kalau gak percaya… coba sobat nyanyikan dengan penuh perasaan.. kemudian nanti apa yang dirasakan… yoo..  kita sama2 menyanyikannya :image

Teringat Selalu

Teringat pada suatu  waktu
Kuberjalan-jalan dimuka  rumah  mu
Rasa berdebar dalam  hati  ku
Ingin lekas  lalu
image

Reff.

Sekilas nampaklah engkau dibalik  pintu
Tersenyum dikau menusuk  hati ku

Apa daya sejak saat  itu
Nurani terganggu di setiap  waktu
Teringat selalu pada  senyum mu image
Ingin ku ber  temu

------------------“-----------------

Catatan :
Jika sudah, coba sobat nyanyikan sekali lagi tapi semua kata yang berwarna biru itu, ganti dengan kata Anu . Yoo kita sama2 nyanyikan lagi.

Udah ?? .. gimana enak ga ??



  1. Thanks telah mampir, di Blog ini..

Related Posts:


 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Tiras Tea ! Blogger