Bewara

HANYA BLOG ARSIP

Blog ini hanya arsip  n tempat tray out. Soo.. jangan heran kalau  tampilannya gonta-ganti .. bila sobat   kebetulan mampir/nyasar kesini. jangan lama2 , ntar kualat.. kembali aja ke blog induknya di :

  1. Saung Web
  2. Saung Link
  3. Link Tea

Friday, November 5, 2010

Link Gratis Cantik Berkualitas


  Link Gratis Cantik Berkualitas

Ada beberapa sobat yang bertanya bagaimana meningkatkan Traffic dan Pagerank blog ini. Bingung pula jawabnya.. Tapi baiklah Kali ini saya akan berbagi kembali tips  Link Gratis Cantik Berkualitas yang saya rasakan betul manfaatnya.. hingga traffic dan inbound link meningkat tajam dan berbuah Pagerank 4 dari Oom Google.

Cara ini sudah diposting dengan judul Tukar Link Dahsyat Dan Berkualitas , December 2009 , sekedar Info  Saung web sampai posting ini dibuat Link Gratis Berkualitas(3 Nopember 2010) sudah dapat 88 sobat yang gabung dan ada diurutan 5 dari top 50 sponsor… silahkan cek Top 50 Sponsor disini.. ini tanpa promosi lho, hanya pasang link di sub menu bagian atas saja, coba perhatikan di bagian atas ada Link Gratis Berkualitas.. itu saja… apa lagi kalau di promosikan lewat iklan baris dll.

Ini adalah cara dahsyat untuk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan oleh 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja.  Cukup mudah mengajak 2 orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat.  Apalagi kalau lebih dari 2 orang… berapa link yang akan kita dapat n gratis lagi..

Oke kayak apa dan gimana caranya.. sobat tinggal daftar saja , tak ada ruginya untuk dicoba , gratis ini, disini  link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga.. kan biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR.

Kalau  berminat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email  anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Oh ya …  kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan lho.. Sebagai contoh saya persembahkan postingan tentang Link Gratis Cantik Berkualitas. Cara mudah meningkatkan Pegerank blog kita.

Selanjutnya tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini (Yang dicetak miring) untuk di blog sobat dan rasakan manfaatnya.

Untuk mendaftar silahkan klik Link Gratis disini ,  kemudian scroll kebawah lalu klik “ Sign Up Now Free “. 

Selamat mencoba tips Link Gratis  Cantik Berkualitas ini . Bila sobat punya tips lain tolong share juga di komentar ya..

Tambahan :

Selain cara diatas ada satu cara lagi yang saya gunakan yaitu dengan Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog.  

Bila sobat juga punya Tips lain.. tolong share di komentar.. yaa..!!

Link Cantik Berkualitas

Sumber : Saung Web



  1. Thanks telah mampir, di Blog ini..

Related Posts:


 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Tiras Tea ! Blogger